domingo, 29 de diciembre de 2013

NBA 2013-14: 29 de Diciembre, Manu metió 28...

...y los Spurs le ganaron a Sacramento.  Gran noche de Manu, Tim y Tony.  Los 28 vinieron de la mano de un más que aceptable 9/16 de cancha, incluyendo 4/9 en triples y a eso se agregaron 6/6 tiros libres.

Tim Duncan aportó 17 puntos y 13 rebotes, mientras que Tony Parker metió 22 puntos y 7 asistencias.

El trío metió 21 de los últimos 23 puntos de los Spurs en una corrida de 23-8 que les dió la victoria final.

Buen aporte de Tiago (11 puntos y 8 rebotes) y Boris (14 puntos,  asistencias y 6 rebotes).

Los Spurs solamente tuvieron 4 pérdidas de balón en todo el partido y Sacramento 7.  Los Kings dieron vuelta el partido con un tercer cuarto furioso (38-24), pero los Spurs tuvieron nafta para darlo vuelta en el último cuarto con un 31-17 a su favor.

Olé Basquet: Hecho un demonio

Ginóbili jugó un partidazo contra Sacramento, terminó con 28 puntos en su mejor producción de la temporada y resultó determinante en la victoria por 112-104 con un gran último cuarto. Los Spurs disfrutan la vigencia de Manu a los 36 años.

El panorama pintaba complicado para los Spurs después del parcial de 38-24 de Sacramento en el tercer cuarto, pero entró en escena el 20 y se despachó con 28 puntos, en su mejor producción de la temporada. Manu Ginóbili lo hizo de nuevo demostrando su vigencia a los 36 años, su equipo se llevó el último por 31-17 y logró la victoria por 112-104 ante un rival luchador, que lo mantiene en el tercer lugar del Oeste (24-7).

El bahiense tuvo una noche tremenda para el aro: 5-7 dobles, 4-9 triples y 6-6 libres en sus 30 minutos en cancha. En el primer tiempo termino como goleador con 11 puntos y luego empató el partido en 102 con dos triples consecutivos a tres minutos del final. Además agarro tres rebotes, regalo tres asistencias y robo dos pelotas, completando otra gran actuación desde el banco en un diciembre de alto vuelo.

Ginóbili no fue el único de los Spurs en estado de gracia: Tony Parker aportó 22 puntos con 9-14 de cancha y Tim Duncan los siguió con 17 más 13 rebotes. Entre los tres se encargaron de frenar a unos Kings mucho más peligrosos de lo que dice su campaña (9-20). De la mano de DeMarcus Cousins (29), Isaiah Thomas (27) y Rudy Gay (24) estuvieron cerca de dar el golpe en San Antonio. Pero no pudieron frenar a Manu...

104-111. Young y los Sixers también ganan a los Lakers sin Gasol

12/30/2013 12:22 AMRedacción Deportes (EEUU), 29 dic (EFE).- El ala-pívot Thaddeus Young consiguió 25 puntos y nueve rebotes que lo dejaron líder del ataque de los Sixers de Filadelfia en el partido que ganaron a domicilio por 104-111 a Los Ángeles Lakers, que volvieron a jugar sin el pívot español Pau Gasol.

112-104. Ginóbili, Parker y Duncan dan su mejor versión y completan remontada

12/29/2013 9:25 PMRedacción Deportes (EEUU), 29 dic (EFE).- El escolta argentino Manu Ginóbili, el base francés Tony Parker y el ala-pívot Tim Duncan volvieron a dar su mejor versión encestadora y los Spurs de San Antonio vencieron por 112-104 a los Kings de Sacramento.

109-102. Afflalo encabezó el ataque de los Magic que ganaron a los Hawks

12/29/2013 7:20 PMRedacción Deportes (EEUU), 29 dic (EFE).- El escolta Arron Afflalo anotó 21 puntos y encabezó el ataque de los Magic de Orlando, que se impusieron por 109-102 a los Hawks de Atlanta.