viernes, 27 de diciembre de 2013

NBA 2013-14: 26 de Diciembre, Green's Perfect Game

Danny Green embocó todo lo que tiró: 5/5 triples, 2/2 dobles y 3/3 libres, para sumar 22 puntos desde el banco de suplentes.  Tim Duncan duvo 21 puntos y 13 rebotes, y 6 de esos puntos los metió consevuctivos cuando las papas quemaron cerca del final, luego de que tras un 100-85 que olía a partido liquidado los Mavericks se pusieron 100-97.  Y Tony Parker aportó 23 puntos, pero con 6/18 de cancha y 11/12 tiros libres.

Belinelli y Ginobili estuvieron apagados en las estadísticas en este partido, pero aportaron lo suyo igualmente, aunque no se reflejó en sus números, lo mismo pasó con Kawhi que anduvo con problemas de faltas y Tiago.  Boris Diaw jugó muy bien, pero esta vez fue Danny Green el que estuvo intratable.

Magnet linkVIP Uploaded 12-27 17:42, Size 3.48 GiB, ULed by Nepotu
Magnet linkThis torrent has 2 comments.VIP Uploaded 12-27 17:36, Size 2.3 GiB, ULed by Nepotu

Thursday, December 26

Y otra gran victoria de Portland, que sigue tremendo con ese 5 inicial que tiene que empieza y termina los partidos como casi ningún otro equipo.

107-116. Parker, Green y Duncan llegaron inspirados tras la derrota navideña

12/27/2013 2:16 AMRedacción Deportes (EEUU), 26 dic (EFE).- La derrota que sufrieron los Spurs de San Antonio la jornada navideña en su campo ante los Rockets de Houston (98-111) no afectó para nada en su juego individual y de equipo en su visita a los Mavericks de Dallas, en lo que fue el segundo duelo tejano que […]

116-112. Aldridge lideró el trabajado y sufrido triunfo de los Trail Blazers

12/27/2013 1:51 AMRedacción Deportes (EEUU), 27 dic (EFE).- El ala-pívot LaMarcus Aldridge volvió en plan de líder tras el descanso de la jornada navideña y guió a los Trail Blazers de Portland a la victoria (116-112), en tiempo de prórroga, ante los Clippers de Los Ángeles, en duelo de líderes de división de la Conferencia Oeste.

100-92. Harden salvó a los Rockets con los tiros de personal

12/27/2013 1:40 AMHouston (EEUU), 26 dic (EFE).- El escolta James Harden no tuvo su mejor inspiración encestadora en los tiros de campo, pero desde la línea de personal anotó 22 de 25 y fue el líder que guió a los Rockets de Houston al triunfo por 100-92 ante los Grizzlies de Memphis.

125-127. Teague anotó la canasta del triunfo de Hawks sobre los Cavaliers, en partido maratoniano

12/26/2013 11:36 PMRedacción Deportes (EEUU), 26 dic (EFE).- El base Jeff Teague logró su mejor marca como profesional al anotar 34 puntos, incluida la canasta que rompió el empate en el marcador y dio la victoria a domicilio de los Hawks de Atlanta (125-127) ante los Cavaliers de Cleveland, en doble prórroga.

Después de la fea derrota ante Houston, los Spurs cambiaron su imagen y le ganaron bien a Dallas, para seguir con el mejor récord como visitantes en la liga (13-3). Ginóbili hizo ocho puntos en una gran noche de Green, Duncan y Parker.

"El primer cuarto fue vergonzoso", había dicho Manu Ginóbili tras la derrota del miércoles como locales ante Houston, dejando una cruda autocrítica y apuntando principalmente a la defensa. El jueves también recibieron muchos puntos, pero se recuperaron con la victoria por 116-107 a Dallas y con 23-7 se mantuvieron terceros en el Oeste, además de tener el mejor récord como visitantes en la liga (13-3). A unos kilómetros de San Antonio pudieron cambiar su imagen...

Ginóbili estuvo lejos de sus 22 puntos ante los Rockets: esta vez hizo apenas ocho (1-3 dobles, 1-4 triples y 3-4 libres) en sus 28 minutos en cancha. Cuatro rebotes, tres asistencias y un robo completaron la planilla del bahiense. Su mejor aporte ante los Mavericks fueron cinco puntos seguidos con los que pasaron al frente en el primer cuarto que ganaron 27-20 para empezar a inclinar la balanza. Luego no tuvo tanto protagonismo.

Tony Parker resultó el goleador con 23 (11-12 libres), Danny Green clavó 22 desde el banco (5-5 triples) y Tim Duncan se destacó con 21 (más 13 rebotes). Aunque los de Popovich se habían alejado 100-85, el local metió un parcial de 12-0 y se arrimó a tres a 3m55 del final. Tres dobles de Duncan liquidaron el asunto. Dallas (16-13) dio pelea gracias a Dirk Nowitzki (25), Monta Ellis (23) y Vince Carter (20) pero estos Spurs atienden a domicilio.