miércoles, 25 de diciembre de 2013

NBA 2013-14: 22 al 26 de Diciembre, Manu el 23 festejó...

... y esperemos que el 25 y 26 sigan los festejos.

El día 22 empezaron las alegrías: Toronto le ganó al Thunder en Oklahoma y le quitó el invicto de local y la racha de victorias que habían extendido a 9 con la victoria ane los Spurs del día anterior.

San Antonio enfrentó a los Raptors de Toronto al día siguiente y ganó con otro buen partido de Tony Parker y Manu Ginobili.

NBA.2013.12.23.Raptors.vs.Spurs.720p.HDTV.60fps.x264-Reborn4HD
Magnet link Download Uploaded Y-day 16:23, Size 3.25 GiB, ULed by Anonymous
Magnet linkVIP Uploaded Y-day 15:59, Size 2.02 GiB, ULed by Nepotu

Con 18 puntos de Ginóbili, los veteranos Spurs se recuperaron de la derrota ante Oklahoma, le ganaron 112-99 a los Raptors y se pusieron 22-6 en el Oeste. Scola hizo cinco en la tercera victoria seguida de los Pacers y hubo festejo de los Knicks sin el lesionado Prigioni.

Los Raptors llegaron agrandados a San Antonio después de haberle sacado el invicto como local a Oklahoma el domingo, pero los Spurs jugaron con intensidad desde el comienzo y se recuperaron de la derrota del sábado ante los Thunder: con la victoria por 112-99 se pusieron 22-6 para seguir terceros en el Oeste. El veterano equipo de Manu Ginóbili tuvo que esforzarse ante rivales jóvenes, que se arrimaron a uno en el tercer cuarto y recién tiraron la toalla en el último.

El bahiense fue otra vez clave tras su floja noche ante Oklahoma: 18 puntos (4-7 dobles, 1-2 triples y 9-9 libres) en sus 25 minutos en cancha. Además, bajó cinco rebotes, regaló dos asistencias y robó dos pelotas.

Le dio una mano importante a Tony Parker, que la rompió con 26 puntos, sumó ocho asistencias y marcó el camino. También estuvo picante Danny Green (14 con 4-6 triples) para liquidar la historia. Kyle Lowry y Terrence Ross, con 23 cada uno, lideraron a los Raptors (11-15).

112-99. Parker y Ginóbili pusieron de nuevo a los Spurs en el camino ganador

12/24/2013 3:40 AMRedacción Deportes (EEUU), 24 dic (EFE).- La aportación encestadora del base francés Tony Parker y el veterano escolta argentino Manu Ginóbili abrió el camino del triunfo se los Spurs de San Antonio que se impusieron 112-99 a los Raptors de Toronto, en duelo de líderes de división.

El otro gran partido del 23/12 fue la victoria de Miami en tiempo suplementario ante Atlanta.  Fue una victoria bastante increíble, con ciertas similitudes a la derrota que tuvo San Antonio en las finales 2012-133 en el Partido 6.  El técnico de Atlanta estuvo junto a Popovich aquel día.

Magnet linkThis torrent has 3 comments.VIP Uploaded Y-day 15:29, Size 2.68 GiB, ULed by Nepotu

121-119. James no quiso llegar a la Navidad con derrota y salvó a los Heat

12/24/2013 3:36 AMRedacción Deportes (EEUU), 24 dic (EFE).- LeBron James anotó 38 puntos, incluidos 21 en la segunda parte, y fue el líder que permitió a los Heat de Miami venir de atrás y ganar en la prórroga 121-119 a los Hawks de Atlanta, en el duelo de equipos punteros de la División Sureste de la Conferencia […]

Hoy

Wednesday, December 25

Mañana

Thursday, December 26

Lindos partidos ante Houston y Dallas.  Por DeporTV en la TDA pasan el de Dallas el Jueves a las 22:30.