lunes, 31 de marzo de 2014

NBA 2013-14: 31 de Marzo: 18 al hilo, Los Spurs, cómodos en el N°1 de la NBA

Gran triunfo de los Spurs en Indiana.  Y el Miami Heat tiene ahora el N°1 del Este.

Ganó Atlanta, lo cual no le permite a los Knicks llegar al N°8 que los enfrentaría con Miami en los Playoffs.

San Antonio Spurs, con seis puntos de Emanuel Ginóbili, venció hoy a Indiana de Pacers, en el que juega Luis Scola, por 103 a 77, como visitante y con 18 triunfos superó su mejor marca histórica de victorias consecutivas en una fase regular de la NBA.

El mejor registro de la franquicia texana se remontaba a la temporada 1995-96 con 17 triunfos consecutivos, hoy superado por el actual líder de la Conferencia Oeste, finalista del último año.

San Antonio suma ahora 58 triunfos y 16 derrotas, mientras que Indiana, que sufrió su décima caída en los últimos 16 juegos, quedó con 52-23, con tres reveses en línea.

Ginóbili, quien comenzó como suplente, tuvo una regular tarea en 17 minutos, con seis puntos, producto de 2-5 en dobles, 0-1 en triples y 2-2 en libres, a los que le sumó dos rebotes, dos asistencias, dos robos y la misma cantidad de pérdidas.

Lo de Scola, quien en los últimos partidos perdió mucho protagonismo en su rol dentro de la rotación del equipo, fue todavía peor: apenas 2 puntos en 11 minutos, con 1-6 en dobles, un recobre, tres asistencias y un robo.

En el ganador, la figura fue el francés Tony Parker con 22 unidades, mientras que el alero Paul George fue el goleador de Indiana con 16.

Magnet linkVIP Uploaded Y-day 16:03, Size 2.03 GiB, ULed by Nepotu

Magnet linkThis torrent has 2 comments.VIP Uploaded Y-day 03:45, Size 2.87 GiB, ULed by Nepotu

Magnet linkThis torrent has 1 comments. Uploaded 04-01 07:10, Size 3.03 GiB, ULed by Road2HD

Monday, March 31

San Antonio alcanzó un nuevo récord de franquicia al alcanzar su 18º triunfo consecutivo con la victoria ante Indiana por 103-77, como visitante, en una nueva noche de acción en la NBA.

Tony Parker anotó el lunes 22 puntos y los Spurs de San Antonio impusieron un récord de la franquicia, al llegar a 18 victorias consecutivas, mediante una paliza de 103-77 sobre los Pacers de Indiana, que están en pleno derrumbe.

Otro francés, Boris Diaw, añadió 14 puntos a la causa de los Spurs, que rebasaron la mejor racha de su historia, establecida entre el 19 de febrero y el 31 de marzo de 1996.

El argentino Manu Ginóbili permaneció 16 minutos en la cancha, con cifras de seis puntos, dos rebotes, dos asistencias y tres faltas, también por San Antonio. El brasileño Tiago Splitter agregó nueve unidades, seis rebotes, una asistencia y una falta en 31 minutos.

Paul George sumó 16 unidades por los Pacers, que han perdido seis de siete compromisos. Indiana, que llegó a tener tres juegos de ventaja sobre Miami, en el primer lugar de la Conferencia del Este, fue desplazado más tarde por una diferencia de puntos porcentuales, cuando el Heat se impuso a los Raptors de Toronto.

También por los Pacers, el argentino Luis Scola jugó 15 minutos, con dos puntos, un rebote, tres asistencias y tres faltas.

San Antonio tomó el control del encuentro con rachas de 11-0 y 15-0 en la primera mitad. Los Pacers jamás volvieron a acercarse a menos de ocho puntos.

9 Memphis 4330.58914 ½23-1420-163-1124-2195.694.2+1.5Lost 26-4

El N°8 del Oeste es una dura pelea, de la que incluso Portland y Golden State podrían ser parte si no juegan su mejor basket en los partidos que les quedan.

10 Cleveland 3045.4002217-2013-256-818-2797.2101.3-4.1Won 15-5

Es tan bajo el nivel del Este que los equipos peleando por el N°8, tienen records negativos.

Magnet link DownloadThis torrent has 2 comments.VIP Uploaded Y-day 16:09, Size 2.08 GiB, ULed by Nepotu