sábado, 1 de marzo de 2014

NBA 2013-14: 27 y 28 de Febrero, los Spurs siguen ganando

Aún jugando mal, los Spurs siguen acumulando victorias, cosa de no perderle pisada a Oklahoma y mantenerse a una distancia prudencial de Portland, Houston y los Clippers.

Los que la están pasando muy mal realmente son los New York Knicks.  Me da lástima por Pablo Prigioni, pero el equipo es muy malo realmente, no tienen idea como ganar un partido cuando Carmelo Anthony no la emboca.  Dependen absolutamente de los puntos que ellos hagan para ganar los partidos y ultimamente no están anotando con buenos porcentajes de cancha y eso se paga caro.

Ginóbili no estaba jugando bien, pero apareció en el final del partido contra Charlotte y resultó clave en el triunfo de los Spurs, que nuevamente usaron la ropa camuflada. El bahiense hizo 15 puntos en sus 26 minutos en cancha.

Esta vez no tuvo problemas con las zapatillas como ante Detroit, pero Manu Ginóbili no estaba jugando bien contra Charlotte, hasta que llegó el último cuarto y el bahiense calentó la mano. Con un par de apariciones, el 20 resultó clave en la victoria por 92-82 como locales de los Spurs, que usaron la ropa camuflada nuevamente y sacaron adelante un partido complicado. De esta forma se consolidaron en el segundo puesto del Oeste con récord de 42-16.

Ginóbili hizo 15 puntos (4-7 dobles, 2-6 triples y 1-1 libres) en sus 26 minutos en cancha. Además, regaló cinco asistencias y metió dos tapas. Con una penetración a 48 segundos del final, más el libre extra por la falta, se llevó todos los aplausos y aseguró la victoria de su equipo.

La otra figura de San Antonio fue Tim Duncan, que convirtió 17 puntos y agarró 16 rebotes. Mills (14), Belinelli (14) y Leonard (12) aportaron su granito en otro partido sin el lesionado Parker. Los Bobcats (27-31) pelearon con los 20 de Jefferson.

Los Knicks de Pablo Prigioni perdieron feo nuevamente: Golden State les ganó 126-103 como visitante y los dejó 21-38 en el Este. Cada vez más complicado el ingreso a los playoffs porque figuran en el 11° puesto de la conferencia. El base cordobés hizo cinco puntos (1-2 dobles y 1-1 triples) en sus diez minutos en cancha. Curry fue el líder de los Warriors (36-23): 27 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias. También hubo una gran tarea de Thompson (25).

Magnet link DownloadVIP Uploaded 49 mins ago, Size 2.87 GiB, ULed by Nepotu
Magnet linkVIP Uploaded 53 mins ago, Size 1.93 GiB, ULed by Nepotu

Friday, February 28

92-82. Duncan da el triunfo a los Spurs anotando un doble-doble

02/28/2014 11:40 PMRedacción Deportes (EE.UU.), 1 mar (EFE).- El alero Tim Duncan anotó 17 puntos y capturó 16 rebotes en la victoria de los Spurs de San Antonio por 92-82 contra los Bobcats de Charlotte.

126-122. Un récord de triples de los Lakers les da la victoria frente a los Kings

03/01/2014 12:18 AMLos Ángeles (EE.UU.), 1 mar (EFE).- El choque entre los dos peores equipos de la Conferencia Oeste se saldó con victoria para Los Angeles Lakers frente a los Sacramento Kings gracias a su récord de triples anotados (19) en una noche fastuosa de Jordan Farmar desde la larga distancia.

116-104. Dragic impone su mejor anotación en la victoria de los Suns

03/01/2014 12:00 AMRedacción Deportes (EEUU), 1 MAR (EFE).- El base esloveno Goran Dragic aportó 40 puntos imponiendo su mejor registro de por vida por segunda ocasión en los últimos tres partidos, y llevó a los Suns de Phoenix a una victoria por 126-104 sobre los Pelicans de Nueva Orleans, que sumaron seis derrotas seguidas.

113-107. Durant destaca en la segunda mitad y da el triunfo a los Thunder

02/28/2014 9:25 PMRedacción Deportes (EE.UU.), 28 feb (EFE).- El alero Kevin Durant logró 30 de sus 37 puntos en la segunda mitad del partido y dirigió el triunfo de los Thunder de Oklahoma City por 113-107 sobre los Grizzlies de Memphis.

91-100. Gibson y los Bulls amplían su racha triunfal

02/28/2014 10:36 PMRedacción Deportes (EEUU), 28 feb (EFE).- El reserva Taj Gibson logró un doble-doble de 20 puntos y 15 rebotes en la victoria de los Bulls de Chicago a domicilio por 100-91 sobre los Mavericks de Dallas.

Ayer

Thursday, February 27

129-134. Ariza decide el triunfo; Gortat fue la figura y Vasquez anotó 26 puntos

02/28/2014 1:28 AMRedacción Deportes (EEUU), 28 feb (EFE).- El escolta-alero de origen dominicano Trevor Ariza, con una penetración a falta de 1:20 minutos para el final de la tercera prórroga, anotó la canasta de la ventaja definitiva que permitió a los Wizards de Washington vencer a domicilio 129-134 a los Raptors de Toronto.

Magnet linkVIP Uploaded Y-day 20:31, Size 3.6 GiB, ULed by Nepotu

Magnet linkThis torrent has 4 comments.VIP Uploaded Y-day 11:36, Size 1.95 GiB, ULed by Nepotu

Magnet link DownloadThis torrent has 2 comments.VIP Uploaded Today 14:21, Size 2.13 GiB, ULed by Nepotu

Magnet link DownloadThis torrent has 3 comments.VIP Uploaded 42 mins ago, Size 2.02 GiB, ULed by Nepotu