jueves, 22 de agosto de 2013

Honor Blackman, Keiko Kitagawa y Kristen Wiig

22 de Agosto.

http://3.bp.blogspot.com/-CRI2F6Ygblk/TwnVKrEKHnI/AAAAAAAACCo/lST99lvU-no/s0/honor-blackman-826546l.jpg

http://4.bp.blogspot.com/-T0U_z8hwfZY/TwScLg1SvNI/AAAAAAAAFvQ/aW4UQ6CT9Y4/s1600/KeikoKitagawa044.jpg

Keiko Kitagawa (北川景子 Kitagawa Keiko?) es una actriz y ex modelo japonesa que llegó a la fama modelando para revistas adolecentes. Nació el 22 de agosto de 1986 en la prefectura de Hyōgo, Japón. Comenzó su carrera como modelo para revistas adolescentes, actividad a la que se dedicó desde finales del 2003 hasta mediados del 2006. Su primer rol como actriz fue en la serie Pretty Guardian Sailor Moon (2003). Después de actuar en el film Mamiya Kyōdai, dejó el modelaje para concentrarse en la actuación. Como actriz, destacan sus apariciones en películas como The Fast and the Furious: Tokyo Drift (2006) y Dear Friends (2007), en esta última como protagonista.

http://1.bp.blogspot.com/_SBSVY9DPMD4/SxRZqhEUPmI/AAAAAAAAANw/4l2RYK701Vc/s1200/Sailor+Mars.png

Pretty Guardian Sailor Moon es una serie live action basado en la historia original de Sailor Moon que narra las aventuras de Usagi Tsukino una chica normal que un día descubre que es una guerrera que lucha por el amor y la justicia.  Fue emitida en el año 2003 y está inspirada en el manga shōjo creado por Naoko Takeuchi en 1992. Consta de 49 capítulos y 3 especiales.


Filmografia

Year Title Role Notes
2006 Mamiya Kyōdai Yumi Honma Supporting role
2006 Mizu ni Sumu Hana Rikka Mizuchi Main role
2006 The Fast and the Furious: Tokyo Drift Reiko Minor role
2006 Cherry Pie Kiyohara Main role
2007 Dear Friends (film) Rina Main role
2007 Sono Toki ha Kare ni Yoroshiku Momoka Katsuragi Supporting role
2007 Southbound Youko Uehara Supporting role
2007 Heat Island Nao Supporting role
2008 Handsome Suit Hiroko Hoshino Main role
2009 Orion in Midsummer Shitsuko Arisawa/Izumi Kuramoto Main role
2009 I’ll Pay reporter (cameo) Supporting role
2010 After the Flowers Ito Main Role
2010 Elevator to the Gallows (film) Mikayo Matsumoto
2010 Matataki Izumi Main Role
2011 Paradise Kiss Yukari Hayasaka Main role
2012 Magic Tree House (film) Jack (voice) Main role
2013 Nazotoki wa Dinner Ato de (film) Hosho Reiko Main role
2013 Roommate (film) Harumi Hagiwara Main Role
2014 Dakishimetai (film) Tsukasa Main role


http://4.bp.blogspot.com/-Utl7I_yYnf0/T0YyfOF1fBI/AAAAAAAAb4k/ePguftUqMls/s1200/Kristen+Wiig.jpg

@
http://es.wikipedia.org/wiki/Keiko_Kitagawa
http://es.wikipedia.org/wiki/Pretty_Guardian_Sailor_Moon

No hay comentarios:

Publicar un comentario