domingo, 5 de enero de 2014

NBA 2013-14: 3 y 4 de Enero, volviendo a la normalidad, aunque perdió Portland

Anteyer de visitante Golden State le ganó a Atlanta por 1.  Houston le ganó a New York apenas por 2 en Houston y los Clippers le ganaron por 7 a Dallas en Dallas.  Casi ganan los 3 visitantes, pero no.  También ganaron de visitantes Toronto y New Orleans, en una noche en que hubo 7 partidos y 4 victorias de los visitantes por solo 3 de los locales.  Podría decirse que hubo 2 sorpresas.

Y ayer ganaron Indiana de local, Miami y Oklahoma de visitante y los Spurs de locales.  Pero Portland perdió de local y esa creo que fue la única sorpresa de la jornada.  Volviendo a la normalidad, basta de sorpresas.

Los Spurs se pusieron 70-35 en el primer tiempo y luego cabalgaron a la victoria por 24 sobre los Clippers. Ginóbili tuvo otro buen partido con 15 puntos más seis asistencias en la recuperación tras la derrota ante los Knicks.

La sorpresiva derrota ante los Knicks hizo que los Spurs salieran con todo ante los Clippers. El equipo de Manu Ginóbili descargó su furia de entrada, ganando 37-17 el primer cuarto y metiendo un parcial de 33-18 en el segundo, para marcharse al descanso con un 70-35 imposible de remontar para cualquier equipo. Menos para un rival debilitado por la ausencia de Chris Paul (mínimo tres semanas out por una lesión en el hombro derecho). Con esa ventaja luego se llevaron una cómoda victoria por 116-92 para igualar a Portland en el segundo lugar del Oeste (26-8).

El bahiense tuvo otra buena actuación: 15 puntos (5-7 dobles, 1-4 triples y 2-3 libres) en sus 24 minutos. Además, regaló seis asistencias y robó dos pelotas, liderando a un banco siempre protagonista. El goleador de San Antonio fue el brasileño Tiago Splitter con 22 (en 25 minutos), mientras que Tim Duncan aportó 19 (más 11 rebotes) y Tony Parker los siguió con 17 (8-9 dobles). Del lado de los Clippers (23-13) se destacaron Jamal Crawford (24), Blake Griffin (19) y Darren Collison (14). Nada pudieron hacer para levantarlo pese al 35-18 del tercer cuarto.

Friday, January 3

110-99. Gasol y Marshall salvaron a los Lakers ante unos mediocres Jazz

01/04/2014 1:25 AMRedacción Deportes (EE.UU.), 3 ene (EFE).- El ala-pívot español Pau Gasol siguió en su línea de hablar con responsabilidad en el campo ante los nuevos rumores de traspaso y aportó un doble-doble de 23 puntos y 17 rebotes que permitieron a Los Ángeles Lakers vencer por 110-99 a los Jazz de Utah.

111-108. Lawson lideró a los Nuggets sobre los Grizzlies

01/03/2014 10:45 PMRedacción Deportes (EEUU) 3 ene (EFE).- El base Ty Lawson consiguió 28 puntos, incluyendo un triple cuando restaba menos de un minuto del tiempo reglamentario, y agregó 12 asistencias en el ataque de los Nuggets de Denver, que vencieron 111-108 a los Grizzlies de Memphis.

112-119. Jordan y Griffin deciden la victoria de los Clippers

01/03/2014 10:05 PMRedacción Deportes (EEUU) 3 ene (EFE).- El pívot DeAndre Jordan logró su mejor anotación de por vida con 25 puntos y Blake Griffin, también encestó 25 en el triunfo de los Clippers de Los Ángeles por 112-119 sobre los Mavericks de Dallas.

102-100. Harden y Brooks se combinan en el triunfo de los Rockets sobre los Knicks

01/03/2014 9:45 PMRedacción Deportes (EEUU) 3 ene (EFE).- El escolta James Harden encestó 37 puntos pero el reserva Aaron Brooks anotó dos tiros libres cuando restaban 17 segundos para el final del tiempo reglamentario y dio a los Rockets de Houston una victoria por 102-100 sobre los Knicks de Nueva York.

92-95. Davis y los Pelicans mantienen en la derrota a los Celtics

01/03/2014 9:15 PMRedacción Deportes (EEUU) 3 ene (EFE).- El alero Anthony Davis se acercó al doble-doble con 23 puntos y nueve rebotes y lideró el triunfo de los Pelicans de Nueva Orleans, que derrotaron 92-95 a los Celtics de Boston.

100-101. Ante los Hawks, Iguodala y los Warriors suman ocho triunfos seguidos

01/03/2014 9:05 PMRedacción Deportes (EEUU) 3 ene (EFE).- El alero Andre Iguodala, que anotó sólo siete puntos, encestó triple cuando finalizaba el tiempo reglamentario y definió el octavo triunfo consecutivo de los Warriors de Golden State, que vencieron 100-101 a los Hawks de Atlanta.

86-101. Ante los Wizards, DeRozan dirige el quinto triunfo seguido de los Raptors

01/03/2014 8:51 PMRedacción Deportes (EEUU) 3 ene (EFE).- DeMar DeRozan consiguió 20 puntos y dirigió a los Raptors de Toronto a una victoria por 86-101 sobre los Wizards de Washington.

Saturday, January 4

99-82. George logra doble-doble en el triunfo de los Pacers

01/04/2014 8:15 PMRedacción Deportes (EEUU) 4 ene (EFE).- El alero Paul George aportó 24 puntos y 10 rebotes en el triunfo de los Pacers de Indiana ante los Pelicans de Nueva Orleans por 99-82.

99-101. Young y Sixers sorprenden a Trail Blazers, que pierden liderato

01/05/2014 12:35 AMRedacción Deportes (EEUU) 4 ene (EFE).- El ala-pívot Thaddeus Young logró 30 puntos y dirigió a los Sixers de Filadelfia a una victoria a domicilio por 99-101 sobre los Trail Blazers de Portland.

116-100. Green logró su mejor anotación profesional y Suns vuelven a ganar

01/05/2014 12:10 AMRedacción Deportes (EEUU) 4 ene (EFE).- El escolta-alero Gerald Green salió de titular en el puesto del lesionado Eric Bledsoe y anotó 24 puntos, su mejor marca como profesional, que ayudó a los Suns de Phoenix a ganar fácil por 116-100 a los Bucks de Milwaukee.

91-84. Dunleavy y Deng hacer valer su inspiración encestadora

01/04/2014 11:40 PMRedacción Deportes (EEUU), 4 ene (EFE).- El alero reserva Mike Dunleavy consiguió 11 de sus 20 puntos en el último cuarto y llevó a los Bulls de Chicago a la victoria por 91-84 sobre los Hawks de Atlanta.

116-92. Splitter logra su mejor anotación y los Spurs aplastan a los Clippers

01/04/2014 10:35 PMRedacción Deportes (EEUU), 4 ene (EFE).- El pívot brasileño Tiago Splitter surgió con su mejor rendimiento ofensivo en lo que va de temporada al aportar 22 puntos y los Spurs de San Antonio vencieron con facilidad por 116-92 a Los Ángeles Clippers, en duelo de líderes de división de la Conferencia Oeste.

111-115. Durant anotó 48 puntos e impuso su ley ante Love y Rubio

01/04/2014 10:00 PMRedacción Deportes (EEUU) 4 ene (EFE).- Una vez más la figura del alero Kevin Durant brilló de manera especial en el juego ofensivo en la victoria de los Thunder de Oklahoma City por 111-115 a los Timberwolves de Minnesota en su visita al Target Center, de Minneapolis.

89-82. Williams y Pierce dan segunda victoria a los Nets

01/04/2014 9:20 PMRedacción Deportes (EEUU) 4 ene (EFE).- El base Deron Williams anotó 21 puntos y volvió a ser el líder del ataque de los Nets de Brooklyn que se impusieron por 89-82 a los Cavaliers de Cleveland.

94-110. Wade y Bosh ponen de nuevo a los Heat en el camino ganador

01/04/2014 9:05 PMRedacción Deportes (EEUU) 4 ene (EFE).- El escolta Dwyane Wade y el pívot Chris Bosh anotaron 20 puntos cada uno y encabezaron el ataque de los Heat de Miami que se impusieron a domicilio 110-94 a los Magic de Orlando.

103-113. Walker y Jefferson dan el triunfo a los Bobcats

01/05/2014 1:55 AMRedacción Deportes (EEUU), 5 ene (EFE).- El base Kemba Walker encestó 30 puntos, y el ala-pívot Al Jefferson aportó 27, su mejor marca en lo que va de temporada, y los Bobcats de Charlotte ganaron a domicilio 103-113 a los Kings de Sacramento, en duelo de equipos perdedores.

Magnet linkVIP Uploaded Today 04:13, Size 3.24 GiB, ULed by Nepotu
Magnet linkThis torrent has 1 comments.VIP Uploaded Y-day 16:57, Size 2.15 GiB, ULed by Nepotu

Magnet linkVIP Uploaded Today 03:46, Size 3.1 GiB, ULed by Nepotu
Magnet linkVIP Uploaded Y-day 16:47, Size 2.06 GiB, ULed by Nepotu

Magnet link DownloadVIP Uploaded Today 19:22, Size 3.06 GiB, ULed by Nepotu
Magnet linkVIP Uploaded Today 18:21, Size 2.02 GiB, ULed by Nepotu

Magnet linkThis torrent has 1 comments.VIP Uploaded Today 18:52, Size 2.87 GiB, ULed by Nepotu

6Chicago 1418.438129-75-115-412-1091.392.2-0.8Won 25-5

Levantó muchísimo Toronto, ahora el Este tiene 4 equipos con record positivo contra los 8 del Oeste.
Indiana sigue determinado a ser el N°1 del Este para tener una mejor chance ante Miami cuando se crucen en Finales de Conferencia y en tal caso tener 4 partidos de local y la posibilidad de definir la serie en casa, que ha sido la gran ventaja de Miami, junto con esas remontadas tremendas que han conseguido en más de una ocasión, inclusive en varias ocasiones en esta misma temporada como ante Portland que desde entonces se cayó un poco.

6Golden State 2213.629511-411-96-315-12103.498.9+4.5Won 89-1

Golden State lleva enhebradas 8 victorias al hilo desde que perdieron contra los suplentes de los Spurs.  Portland perdió 4 de los últimos 10, venía 20-4 y ahora está 26-8, igual que los Spurs.  Oklahoma mantiene el N°1 a pesar de la lesión de Wetbrook, mientras que la lesión de Chris Paul en los Clippers los va a hacer perder posiciones ante equipos más enteros fisicamente como vienen siendo Houston y Golden State, a pesar de ser irregulares en otros aspectos del juego.  Jugar con todos tus titulares es muy importante.